El Aula de la Naturaleza estrena un mural que homenajea la diversidad de las estaciones del año

Mural en el Aula de la Naturaleza del Parque Moret

El Aula de la Naturaleza del Parque Moret luce desde hoy una nueva imagen gracias al mural que embellece su fachada con una muestra pictórica que homenajea la diversidad de las cuatro estaciones del año. Una original creación que es obra del joven pintor onubense José Manuel López y se enmarca en el proyecto de dinamización artística de edificios municipales que el Ayuntamiento de Huelva está llevando a cabo en Zonas de Transformación Social de la ciudad.

La naturaleza es el eje de todo el mural y las actividades representadas giran en torno a ella, haciendo especial alusión a los proyectos que se llevan a cabo en este espacio a lo largo del año, por lo que en las paredes pueden verse desde las rutas por los distintos ecosistemas del parque hasta la plantación de árboles que, de forma periódica, se lleva a cabo en el ‘Pulmón Verde’ de la capital.

 

Sé el primero en comentar...

Escribe una respuesta

Tu dirección de correo no será publicada.


*